Заявка физического лица, претендующего на включение в лонг-лист участников научно-экспертного сообщества

латинскими буквами
выбрать

КОНТУР ВОЗМОЖНОСТЕЙ

M:

Максимум - 6

Уровень экспертно-аналитической работы

Нормативный прогноз отвечает на вопрос: "Какими путями достичь желаемого?" Проектный прогноз отвечает на вопрос: "как (конкретно) это возможно, как это может выглядеть?"

РАЗДЕЛ Х1. ЗАНЯТИЕ

X11. Структура научно-исследовательского труда

Структура научно-исследовательского труда физических лиц, профессионально занимающихся научной деятельностью:

- Познавательный труд (20%). Познание нового, неизвестного, установление связи неизвестного с известным, создание новых образов, понятий, объектов, применение новых, оригинальных приёмов и способов в деятельности. Необходимость решить практическую или интеллектуальную задачу. Познавательный труд предполагает поиск, чтение и усвоение необходимой научной, технической, статистической, аналитической и пр. информации для решения поставленных задач и достижения планируемых результатов. Результат познавательной деятельности - знание о предмете, явлении и его свойствах. Создание образа реальности, понятий, учений, концепций, повышение уровня достоверности знания. Выход на новые горизонты познания и деятельности.

- Творческий труд (32%). Деятельность, порождающая нечто качественно новое и отличающееся неповторимостью, оригинальностью и общественно – исторической уникальностью. Творческий труд обеспечивает анализ, переработку, отбор и оценку полученной информации; определения зависимостей; создание моделей, алгоритмов, методик, методов и пр. для наилучшего варианта решения задачи исследования.

- Формально-технический труд (40%). Формально-технический труд обеспечивает процесс, в котором формализуются результаты познавательной и творческой деятельности, включая графики и диаграммы, инфографику и схемы, анализ данных, бизнес аналитику и дашборды, карты и картограммы.

- Управленческий труд (8%). Создание необходимых условий (организационных, технических, социальных, психологических, и других) для реализации задач исследования, «установление гармонии» между индивидуальными трудовыми процессами, координация и согласование совместной деятельности сотрудников для достижения запланированных результатов НИР.

Источник: Чернявский А.Г. Совершенствование нормирования трудоемкости научно-исследовательских работ. Диссертация канд. экономич. наук. Таганрог. 1984. - 216 с.

Структура труда:

максимум - 1.6

X12. Специфика занятия

Специфика занятия (сумма):

Специфика занятия (ПР):

СПЕЦИФИКА ЗАНЯТИЯ:

максимум - 1.78

РАЗДЕЛ Х2. ПРИОРИТЕТЫ

Приоритеты (сумма):

Приоритеты (ПР):

Приоритеты:

максимум - 1.78

РАЗДЕЛ Х3. НАВЫКИ

Навыки (сумма):

Навыки (ПР):

Навыки:

максимум - 1.83

РАЗДЕЛ Х4. ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ (СУММА):

РЕЗУЛЬТАТЫ (ПР):

Результаты:

максимум - 1.78

S:

максимум - 8.767

v:

максимум - 1
BYN/мес

Цена доверия:

Заявленный уровень оплаты труда*коэфф. доверия (BYN/мес)