Каким будет новый iPhone 2019 года

Каким будет новый iPhone 2019 года

Современные бренды мобильных телефонов можно назвать бессмертными, так как их продукция не скоро уйдет с полок магазинов. Из года в год они совершенствуют свои технологии и преподносят людям новые улучшенные модели. Именно такими телефонами большинство людей не перестанут хвастаться.

Когда-то давно Стивен Джобс рассказал в своем интервью, что компания Apple не просто разрабатывает модные и качественные телефоны. По его словам, это философия жизни, а мы должны быть бесконечно благодарны создателям iPhone за их продукцию.

Однако все еще бытует мнение, будто бы Apple постоянно берет какие-либо фишки от Samsung. Говоря об этом, нельзя не вспомнить анекдот, будто бы в компании Samsung сидят за столом и работают два человека. У одного в руках айфон, а другой его обводит фломастером. Но если упустить все эти негативные моменты, то можно увидеть в Apple хорошего производителя, ежегодно радующего людей своей продукцией. И уже по традиции, компания Apple Inc тоже поучаствовала в разработке новых айфонов 2019.

Камер много не бывает – именно такого мнения придерживаются производители iPhone. Вслед за Samsung погналась компания Apple, чтобы угодить жестоким требованиям рынка конкуренции. Это обусловлено тем, что многие модели известных брендов уже имеют телефоны с несколькими камерами, а компания Apple пока нет.

Давайте попробуем понять, в чем преимущества телефона компании Apple и почему все люди так усердно гонятся за «яблочками»? В эту бесконечную череду конкуренции Apple вступила по вполне обоснованным причинам. Дело в том, что китайские телефоны по своему качеству и характеристикам догоняют Айфоны. Поэтому производители усердно гонятся за новинками, пытаясь впечатлить публику. Одним из конкурентов Apple можно назвать Huawei P20 Pro. И все дело тут в камерах. Даже если посмотреть по специальной таблице, то по сравнению с Айфоном 10 Huawei делает снимки намного качественнее. И все это благодаря трем камерам. Чем больше количество, тем выше качество, и мысля таким образом, производители из Китая угадали желания потребителей.

На самом деле, факты о трех камерах на телефоне – это полный бред. Все это ни что иначе, как слухи, которым люди верят и на которые они надеются. Только самые продвинутые могут понять, почему на данный момент это невозможно.

Еще известно, что новые модели iPhone будут поддерживать трехмерное сканирование, что поможет сделать снимки на камеру более лучшего качества. Однако производители решили, что просто одного количества будет мало. Поэтому, они решили добавить к камере пятикратный зум и мощный объектив из шести линз. По данным источников, именно таким набором характеристик будут снабжены новые модели 2019 года. Есть еще одно существенное отличие iPhone от других телефонов. Пользователю предлагается выбрать дизайн задней панели, то есть расположение камеры. Она может быть как сверху, так сбоку или вообще автономной, вбитой в корпус.

Еще одна важная особенность телефонов нового года – это сканер отпечатков пальца. Компания Apple пока еще полностью не подписала отказ от этой важной функции. Она надежно защищает гаджет и спасает от краж. В новом смартфоне сканер отпечатка пальца будет уже нового поколения. Кроме того, в модели будет установлена новая функция Face ID, работающая в несколько раз лучше предыдущих. Пока еще не известно, будет так на всех новых телефонах или же нет. Но сейчас уже понятно, что такое новшество затмит даже Vivo X20 Plus. 

Опять-таки, новые телефоны будут поддерживать функцию 5G. В Купертино обещают подарить такую возможность всем. Конечно, с самого начала этот факт был обычным слухом. Однако, во время одной из конференций сама компания Apple призналась, что сейчас они занимаются разработкой именно новым модемом 5G. Вначале компания расстроила многих, что эта функция будет работать только на макбуках. Однако совсем скоро она уже обрадовала – телефоны тоже будут оснащены модемом 5G.

Все это вовсе не являлось новинкой для многих. Это связано с недавней борьбой Apple с Qualcomm. Теперь можно только сказать спасибо Intel, что китайские флагманы не смогли захватить рынок. По стандарту, новое поколение связи будет неразрывно сплетено с именем Apple

Бурю негативных эмоций и всплесков получила «монобровь». Так называют вырез, присутствующий на верхней части смартфона. Пользователи сразу дали ему обидное название «монобровь» и стали шутить над этой темой в интернете. Действительно, выглядит такой вырез крайне необычно. То, что будет на новых смартфонах 2019 года, можно только догадываться.