IPhone в 2019 году: прогнозы и слухи

IPhone в 2019 году: прогнозы и слухи

Еще совсем недавно компания, производящая всеми любимые iPhone, показала людям целых три новых телефона, а точнее iPhone XS, iPhone XR, iPhone XS Max. Несмотря на это, уже стала распространяться информация о том, какие же айфоны появятся в новом 2019 году. Аналитики уже делают первые прогнозы телефонов.

Если верить данным одного аналитика Минг-Чи Куо, то в новом году компания Apple готова вновь порадовать своих фанатов тремя новыми моделями телефонов. По словам аналитика, они будут немного отличаться от прежних устройств по своему дизайну и размеру. Еще известно то, что модели будут иметь уже не LCD-матрицу, а OLED-экран. Однако одну из трех моделей все-таки оставят с экраном LCD.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что производители уже точно знают, чем они готовы порадовать любителей iPhone. Сейчас Apple будет работать на тем, чтобы усовершенствовать уже имеющиеся функции, например: двойную камеру, разблокировку телефона по лицу.

Минг-Чи Куо говорит о том, что производители не будут отказываться от прежней версии XR. Связано это с тем, что данная модель считается довольно-таки успешной, особенно если положить рядом с ней старенький айфон 5с. Новая модель будет иметь идентичный дизайн с iPhone X, а также многие функции от моделей XS и XS Max. Кроме этого, модель XR имеет цену гораздо ниже, чем XS, однако многие характеристики и даже дизайн почти одинаковые. Аналитик Куо уже составил для себя прогноз, согласно которому телефоны марки Apple 2019 года будут активно продаваться. В его планы входит продажа около 83 миллионов смартфонов. Из них самым продаваемым будет, конечно же, телефон XR. Он планирует продать их до 39 миллионов.